郑州市闫垌小学喜获河南省“书香校园”荣誉称号


9月22日,第十二届全国中小学校长培训研讨会和“学校校园”颁奖典礼在沉丘举行。

全国教育咨询委员会秘书长,教育部发展研究中心原主任,河南省教育厅原主任,河南省校园文化艺术促进会常务理事郭国瑞,副主任河南省校园文化艺术促进会理事长张晓亮,河南省成建华,校园文化艺术促进会秘书长等领导与会。

郑州市盐城小学作为获奖单位之一,参加了河南省文化厅,河南省新闻出版局,河南省“书香校园”创作活动的颁奖典礼。省社会科学联合会。

炎育小学荣获河南书香校区荣誉称号

严义小学作为书法学校,建立了校园文化建设体系,特别注重书香校园的建设,将各项活动纳入学校的年度工作计划,制定了健全的管理制度,并将其落实到位。师生们创造了一个校园环境。

近年来,学校先后荣获“河南省书法教育实验学校”,“国家书法教育实验学校”,“国家书法教育示范学校”,“中原市第一批美术学校”,“全国中小学美术学校”等荣誉。河南省书法教育先进集体”等荣誉。标题。

这次,严育小学被河南省授予“校园”称号。这不仅是一种荣誉,而且是一种责任。青年学者严翔将继续努力培养“道德,和谐与理解的十年”,坚持书法教育的特色,积极建设“书法,爱与香”。写下快乐的“三本书校园文化,努力创建一个名叫中原,影响全国的书法名牌学校”。为中原的素质教育做出贡献!