笑话:情侣看完电影,男孩对着树林大喊一声后,腿不听使唤了


2019-09-18 14: 41: 36豆聊天很有趣

看完电影,一对夫妇从小路上回家。当穿过树林时,男孩说他想模仿电影中的桥。然后他在树林里大喊:“让我们出来,我看到了,把它藏起来没有多大意义。”刚说完,几个拿着刀的人莫名其妙地出来了,同时还互相走着说道:“奶奶的熊,他们可以找到的,下次您需要改善它的时候。”男人的腿很软,没听见.

没想到你会成为这样的火车

你喜欢这个剪辑吗?

我只为这个老司机服务,没有其他人可以服务。

这个电鱼小子太不好意思了,小鱼虾都被你的电灭绝了

女人为什么要刮胡子?不怕越来越多?

一个无可争议的人

这个人怎么了?

挤压地铁设备

有趣的一段:公牛在奔跑过程中看到一头母牛在路边放牧,并急切地对母牛说:“奔跑,专家来了。”牛:“专家对此感到害怕,专家不是一个人吗?” “公牛:“现在专家们在吹牛。”牛听到了巨大的震惊,歌手跑了,跑去问公牛:“吹牛的专家,你是牛,你怕吗?” :“你真的不知道。”嗯,现在专家们除了吹牛B之外也会发誓。

有趣的一段:我的女友刚刚拿到了驾照,说要带我们上波浪,然后以一种可怕的方式开车。当我停在目的地时,我无法进站。新手,新手都是新手女司机,所以我看着前方和后方。后者说:“反转,反转,继续,离开,然后摔倒”哐,跌到了角落,现在女友正坐在后面,等待有人开车.

有趣的一段:昨晚,经过一家理发店,一个和我在一起的女人对着我quin着眼睛,不在乎。我过世时感觉不对。是因为那个女人被绑架并暗示了我吗?果断报警,一阵警察来带走了一男三女,终于做了一件好事,救了三女。

有趣的一段:高中的考试历史,一个同学睡着了,最后醒来,从抽屉里拿出了历史书,可惜时间太晚了,简短的回答还没做完,货开始变大了,答案写在教科书的xx页上,此后成名。

有趣的段落:Daughter妇:如果有一天我和范冰冰一起掉进河里,你先救谁?老公:当然,先救您,她和我之间有一半的关系!儿妇:如果她说如果你先救他,她会嫁给你吗?丈夫:如果她对我说谎,那也不行。妇:真的有保证!

(以上图片全部来自网络,如果有侵权联系,将其删除)

看完电影,一对夫妇从小路上回家。当穿过树林时,男孩说他想模仿电影中的桥。然后他在树林里大喊:“让我们出来,我看到了,把它藏起来没有多大意义。”刚说完,几个拿着刀的人莫名其妙地出来了,同时还互相走着说道:“奶奶的熊,他们可以找到的,下次您需要改善它的时候。”男人的腿很软,没听见.

没想到你会成为这样的火车

你喜欢这个剪辑吗?

老司机只为这个服务,而没有其他人做。

这些电鱼家伙是如此残酷,您的电力会摧毁小鱼和虾。

女人为什么要刮胡子?您不怕越来越多地抓挠吗?

一个无可争议的人

这个男人怎么了?

拥挤的地铁设备

有趣的段落:公牛在奔跑时看到一头母牛在路边吃草。他急切地对母牛说:“快跑,专家们来了。”牛:专家担心什么?专家不是人类吗?公牛:“专家现在专门吹牛B啊,”牛听到一个很大的惊喜,萨欢兹跑着跑去问公牛:“专家吹牛B,你是牛,你怕什么?”公牛说:“你真的不知道。现在专家除了吹牛B还能逗鸡蛋。”

有趣的段落:我的女友刚拿到了驾照,说要带我们上波浪,然后紧张地坐公共汽车。当她停在目的地时,她的女友后退,无法进站。他们都是新手。因此,一个人向前看,另一个人向后看。后者说:“备份,备份,继续,在左侧稍许,然后再次备份”。回到角落,现在走出屋子,我的女友们坐在后面,等着别人开车。

有趣的一段:昨晚通过理发店的一个女人对我皱眉,当时不在乎。她路过时感到不对劲。她被绑架给我一个提示吗?警察果断地报警。过了一会儿,警察来带走了一个男人和三个女人。最后,他们做了一件好事,救了三名妇女。

有趣的一段:高中入学考试的历史,一位同学入睡后在考试结束时醒来。他从抽屉里取出历史书,然后疯狂地复制它们。不幸的是,时间太晚了。简短的答案尚未完成。货物被放大了,答案写在了教科书的第二十页上。从那时起,他在战争中成名。

有趣的段落:Daughter妇:如果有一天我和范冰冰掉进河里,你先救谁?老公:当然要先救您。她和我有半分钱的关系!妇:如果她说如果你先救他,她会嫁给你吗?丈夫:不好,以防她欺骗我。妇:True TM保证成本!

(以上图片均来自互联网。如果存在任何侵权连接,请将其删除。)