斗破苍穹第8集情报:萧炎吞噬青莲地心火,九死一生,药老很担心


明天将更新《斗破苍穹》第8集的内容。该官员还非常早地发布了第8集的这一集,小燕也开始了他一生中最重要的时刻,吞下了大火。对于萧炎来说,如果他不吞下大火,那么他就不会变得坚强,而这份为期三年的合同即将到来。一年的耻辱,他不得不把自己的生活钉在火上。只有他能吞下青莲的心火,才能进化和破坏自己的功绩,提高斗气水平。

萧炎吞下了另一道火

第七集结束时,萧炎也开始吞噬大火。面对如此猛烈的大火,萧炎也非常害怕。但是,有几种药物可以帮助小燕吞咽。这个过程将变得更加容易。最重要的是,萧炎的意志力足以规划和完善火势。

不是这种情况。在预告片中,萧炎和不同的火焰才刚刚开始,从嘴里冒出蓝色的火焰。显然这是萧炎的身体被不同的火力猛烈击中。小燕必须承受痛苦,不能让火从你的嘴里冒出来,否则你的身体会立即变成灰烬。

另一方面,为了使山洞不被不同的火烧掉,旧药利用自己的火力和灵魂力量来保护自己免受不同火力的侵袭,还允许小燕对此加以完善。极难开火。目前,萧炎正在接受不同形式的大火。这是对自己意志力的考验。如果不能持续下去,小燕的耻辱就无法挽回。他忍受着痛苦,无论火灾有多大影响,他都坚决抵抗,没有大满贯。

一失败。两次失败。三个失败.萧炎打算控制火灾,并多次尝试以失败告终,但他没有放弃,而是一直在寻找控制火灾的机会。最后,青莲的心火开始沿着萧炎心跳的路线走去。我注意到了。萧炎的精神突然变得充满活力。赶快小心翼翼地控制着这个小情人的心。然后沿着子午线缓慢行驶。

融合之后,青莲的心跳了起来。无疑,它变得更加暴力和可怕。萧炎也展开了一场激烈的战斗。在预告片中,小燕在没有任何帮助的情况下被殴打。冰冷的春天的影响正在逐渐减弱。在青莲心火爆发时,一条子午静脉中的冰层实际上被融化并清理了。

萧炎的牙齿紧紧咬在一起,突然而剧烈的疼痛使萧炎的头昏了过去。小燕继续用许多思想控制着青联的心。更熟练。但是,正是由于这个原因,不同火种释放的温度也越来越可怕。

最终,小燕凭借自己的意志力和草药,成功地炼制了青莲。如上所示,他此时处于。它似乎处于一种无意识的神秘状态。他正在修理自己的身体,正在燃烧。

以上是第八集的内容,萧炎吞下了另一把火,可谓九死。

文字:小蜘蛛